Она знает не наверное

ОНА ЗНАЕТ НЕ НАВЕРНОЕ

Она знаешь, но уже не наверное
её увидев, остановишь свой взор
твоё пристрастие к ней постоянное
уже докучает её с не давних пор
ты взглядом своим её тревожишь
он ясно говорить ты хочешь ею вожделеть
глазами нагло раздеваешь
и обнажённую целовать, ласкать, от счастья петь
Она знает , но не наверное
лишь только стоит ей подать ему тайно знак
его будет устремление бешенное, первое
устроить свидание уединённое и тайное
о котором ему мечталось темными ночами так
Но она безмолвно без намёка
и холодна на взоры страстные опуская взгляд
её печаль души жестока и глубока
её мечта с другим и любимым в парке под руку гулять


Рецензии