Спасите детей!

       

     Люди земли, в ком сердце горит огнем любви!
     Обявим войну тому, кто губит детей -нащу страну!
     Президент детей защитил.
     Указ издал-денежную помощь семьям подарил.
        Но многим детям помощь не доходит.
        Так как отец-мать пъяные ходят.
        На эти деньги пъют и гуляют.
        А детей просто не кормят и сжигают!
     Так и этот горе - родитель -отец.
     Сжег пятеро детей- Бога ВЕНЕЦ!
     Сам спас черную душу свою.
     А ДЕТЕЙ оставил в огне.
     Спасал любовницу свою.
       Ведь жили они среди своих людей!
       Как могли сгореть пятеро детей!
       Вы что звери, а не люди!
       Вы также сгорите в огне!
       В аду будете все!
       Так как не пришли на помощь 
       детям в беде!
    Ваше равнодушие и молчание
    Их убили, и вы детям не помогли
    И просто отступили
     ТАК ПРОСТО ВАША ХАЛАТНОСТЬ ВАМ НЕ ПРОЙДЕТ !!
     Вас будет судить всей РОССИИ НАРОД!
   
   


Рецензии