Вечно-волшебное
Я снова выпал из форточки,
как переснувший кот;
я оказался в царстве
нехитрых дел и покоя:
здесь георгин тихо цветёт,
здесь турбулентность роя
крылышек нежных
рисует тебе щекотливое счастье
на мордочке…
конец
.
Свидетельство о публикации №117121602982