Мысли на стихи продолжение 238
Нет поэтов в стране
Нет магнезии
В медицинской волне
"Бесполезие"
Не окажет никто
Помощь обществу
Потому и за то
В дерьме топчемся!
на «Близнецы сёстры!» (Михаил Мартынов 2)
Близняшки секс, любовь и счастье
В дебатах приняли участье
Да страсть, им вроде бы сестра
Возможно одного нутра
Участие имела в споре
И доминировала вскоре
А чем закончились дебаты
Не вынесен сей сор из хаты
Гадай ты сам своим умом
Да пусть подскажет твой геном!
на «Закадрили обезьяна» (Микола Стихоплет 2)
Будут детки без изъянов
Ну, почти, как обезьяны
И во власти зашуршат
Всё, как ныне, порешат!
на «Не угораздило» (Рон Вихоревский)
Однако, угораздило же Рон
Искусством сим ловить ворон!
на «Не ходи на совет нечестивых...» (Михаил Гуськов)
СОРом стать на пиру нечестивых
Мы все знаем, что сор подметут
Жаль спортсменов, их выбор блудливый
Как страну исковеркали тут!
Свидетельство о публикации №117121602980
Одни мужчины здесь, а где же я?
Спасибо за улыбку!
Наташа Терентьева 17.12.2017 12:53 Заявить о нарушении
Стихом своим туда вошла!
С улыбкой!
Виктор Конищев 17.12.2017 13:02 Заявить о нарушении
Нашел для этого причину,
Улыбку буду я дарить,
А нет, ведь времени грустить!
С улыбкой! Спасибо!
Наташа Терентьева 17.12.2017 13:13 Заявить о нарушении