Чужое сердце

Ледяным твоё сердце стало,
Перестало оно любить.
Но когда это время настало?
И как теперь дальше жить?
Я понимаю,я вижу,
Но не узнаю того мужа.
Уже не увижу и вряд ли услышу,
Ведь он испарился,
Забрав любовь нашу...
Тебя я не знаю!
Кто ты такой?
Фоту и кольцо я снимаю,
Потому,что не знаю, "кто" рядом со мной.
Как цветок на окне увядаю...
Не тебя полюбила - того , другого,
Такое лицо и голос такой,
Но сердце чьё-то чужое!
Оно словно камень,оно не со мной!


Рецензии