Чары. О великолепной! О воплощении!

  Прошу, не говори, что это не так!
Не отказывайся быть прекрасной!
Ты создала такой шедевр –
Ты создала себя изумительной!
Я хожу уж который день в восторге от Тебя
И в необыкновенном  восхищении,
Думая о богине необыкновенной  красоты –
О Твоём в неё воплощении!


Рецензии