Память, память!..

           "Я скучаю по нам, по прежним..."
                Лепс...


       Мне припомнился
                летний
                тот
                дождь,
       Что нас сблизил
                до уровня
                сердца.
       Он выстукивал
                звёздное
                скерцо,
       Ему вторила
                сладкая
                дрожь...
       Память...
                Память!..
       Зачем
                ты опять
       Постучалась
                в висок
                неумело!..
       Я забыть-не забыть
                хочу-не хочу --
       Видно,
                Время
                ещё
                не  приспело...


       Питер!..
       15.12.2017...


Рецензии
Пылкие строки, волнующие душу читателя. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.08.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Оля Малаховская   28.08.2019 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.