Технари

Нас называют - "технари",
а мы не возражаем.
За чертежами день сидим:
машины хитрые творим,
а ночь - стихи кропаем.

Пускай филологи в поту
кричат, что пишем ерунду,
носами тыча в буквари,
нас называют - "технари".

Прекрасен сам процесс - творить
станок, машину иль поэму.
Для нас он - то же, что и жить,
искать ли рифму, мыслить схему
машины новой до зари...
Нас называют - "технари".


Рецензии