Все прошло, замело снегом
Не найду я в себе той причины,
Отчего мое сердце так сжато,
Мысли полные всякой кручины.
Грусть совсем меня одолела,
И тоска мое сердце губит,
Странный поиск, борьба внутри тела
Иль злодей надо мной шутит.
Но приходит время на помощь,
Грусть слабеет, эмоции тухнут,
Понимаю сейчас свою немощь,
И надежды мои гибнут.
Ведь я сразу понял причину,
Обманулся очень успешно
И разгладил эту кручину,
Позабылся в этом негрешно.
Но обман этот быстро вскроет
Тот удар, повторивший первый
И уже мое сердце ноет,
Я без чувств, словно странник беглый.
"Поделом мне", - кричит голос.
Ты почувствуй, как быть в этом.
И не дрогнет уже волос,
Все прошло, замело снегом!
05.11.2003
Свидетельство о публикации №117121600286