кол

Как много развелось шпаны,
и вся наверх стремится,
ей дела нету до страны,
самой б обогатиться.

Давно пора уж с ней кончать,
ведь верх же не резиновый,
начнут излишки вниз сползать,
вобьют там кол осиновый.


Рецензии