Тому, кто так и не стал моей Судьбою..

Как я хочу встречать с Тобой рассветы..
И вместе провожать с Тобой закат,
Как я скучаю, мой любимый, где Ты?
Но только эхо возвращается в накат..

Твоих волос седых тепло родное
Струится тихо лишь во снах моих..
Тебя всем сердцем ждать всегда готова!
А Ты ещё 100 лет будь счастлив за двоих!


апрель 2007г

P/S  .." Проходит время и нет возврата в Прежде.."


Рецензии