Благоприятен ответ у ворот Бога
Мое старое стихотворение - 2000 - двухтысячного года ...
О чем ?
Вот сон пришел ...
Приходит мир блаженный
Сквозь темень век и хрупкий блеск ресниц ...
Волос прозрачный иней тонкий
Струится между сонных лиц ...
Волна за окнами - лишь шум далекий
Прибоя гулом слух затмит ...
Наступит мир в Душе , открыты окна ...
Меж них - лучистый свет , далекий Блеск планет ...
Во сне откроются объятия
Мечтаний детства - шелестит листва ,
Дождем облита беспредельно ,
Луна объята светом , блестят зеленые глаза ...
Судьбы порывы безграничны -
В вечерней дымке , средь картин ,
В стихии пламени безбрежной
Душа живет ... Но в миг один
Весна в цветущем саде мая
Багульника взрастит цветы ...
И улетит в пространства рая -
По ветру - наводить мосты
Среди мгновений - от начала и к закату ,
Среди волшебной суеты -
Душа - в безбрежном океане
Любви , смирения , теплоты ...
Написал я - Пермяков Андрей - в мае - июне 2000 года .
Опубликовано в газете " Лукоморье " Арсеньева в 2000- двухтысячном - году .
Свидетельство о публикации №117121602728
Гюльнар Тарверди 27.02.2018 11:12 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 27.02.2018 17:26 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 04.03.2018 04:51 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 09.03.2018 08:04 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 10.03.2018 13:17 Заявить о нарушении