женские имена. Талара. Ганьки

Снова у Талары,
завелись Доллары.
а пока доллары есть,
весь я рядом,
весь я сдесь.
   из гр.

олецетворяет море
милая *Таласа
рыхлая подвижная
в крупных складок масса.
    из гр.

имя в Греции *Таласса
тоже что морская.
тянет в море рыбаков
сила колдовская.

я пырнул *Талассемию,
стонет в море крови.
-Милый натери быстрей
мне ведро моркови.
    из гр.

на морском песочке
втретил  *Таллассию.
через парочку минут
мы пршли к согласию.
   из гр.

ходит бабушка *Талая
возле речки Талой.
Сталин сделал Колыму
частью света малой.
    русс.

за три марки золотых
*Талер огласилась.
я ведь к этому сперва
плохо относилась.
 нем.

бросила в меня *Талера
грязную тарелку.
продолжает из себя
проб лядь корчить целку.
   из нем.

моя девушка Талида
лучшая на свете.
только чуствую что мне
ни чего на свете.
    евр.

моя крошка *Таликута
бл ядь и Биджаура.
окружение её
сплошная синекура.
     инд.

первые проталинки
*Талина сняла валенки,
натянула сапоги,
и буксует у реки.
   Т.Херц росс.цирк.арт.

измнила Телиона
и постигла кара.
муж ей членом зубы выбил
 одного удара.
    из лат.

приходии я сыграю
для тебя Талина
как от пакового льда
откололась льдина.
   см.Виталина.

для возмездия готовит
дедушка коварный план,
обесчестить *Талиосу
когда та пойдёт в чулан.
 из лат.

я красавицу *Талису
как бесценный талисман
ловсеместно защищаю
от жидов и басурман.

как целебный талисман
для меня *Талисма.
помогает иногда
как желудку клизма.
   из фр.

постоянно *Талицу
посылают в задницу.
в жопе Талице не место,
как никак моя невеста.
   ст.русс.

девушка и девочка
*Талида и *Талифа,
при услугах пользуются
 сеткою тарифа.
    арамейс.

*Талия одна из муз
Кажется( комедии)
на моём х ую сидит
читает интемедии.
    Т.Шайр амер.арт..

изобилье пищи
привлекает *Талию
от её пагубной страсти
х уй отыщишь талию.
   из гр.

жопа у *Таллерии
как тарелка плокая.
тоже в тор модели
рвётся рвань тамбовская.
    из нем.

струн души твоей прекрасной
я коснусь *Таллина.
для меня твоя манда
точно мандалина.


отбивается от нас
зелёной веткой *Таллия.
я похлопал по манде
и по****ил далея.
   из гр.

манит юную Таллос
цветущая лужайка.
домогается пиз ды
ё барь-попрошайка.
     греч.

у *Талмуды что ни фраза
то и изречение.
стоило ей трёх зубов
это увлечение.
    евр.

сколько ни пытался
не даёт мне *Талса
малолетка дядина,
жадина говядина.


Рецензии