ЧИ ИС ЛО ОО - ЕЕ!!!

ЧИ ИС ЛО ОО!!!...  - ЕЕ!!!...

   -  ФУ УН ДА МЕ ЕН ТА АЛЬ -  НО ОО!!!... -

ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!...

   -  СУ УМ  МЫ Ыы -  РЯ Яя ДА Аа!!!...

   -  ОО Н ОО!!!... -

ЕД ИН ИЦ Ыы!!!...

   -  Ии иИ -  ЕЁ!!!... - ОТ РА Аа ЖЕ - ЕНИ - ИЯ!!!... -

ВО ОО ОЛ НЫ Ыы!!!...

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии - ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ - НЕ ЁЁ!!!... -

   -  ЕД -  ИН - ИЦ - Ыы!!!... -  ИС КЪРЫ Ыы - ЛА Аа!!!...  -

      ЛА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ

      КЪРЫ -  ЕН ЕР ГИИ ОБЩЕЙ(РЫ)  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(КЪ)

      ИС -  ИС ТИ НА

      Ыы -  Ь + i = Ы -  ДАРЪ(Ь)  +  АЙ(I)

      ИЦ -  ЦЕЛЬ(ЦИ)  ОТ ТУДА

      ИН -  ВЪРЕМЯ(НИ)  ОТ ТУДА

      ЕД -  ДО ОМ(Д) ЕСТЬ(Е)  ОТ ТУДА

      

      


Рецензии