С пылу с жару-826

- Если, в ответ на критику, руководитель благодарит за активную жизненную позицию, значит, за этим последует жёсткая отповедь.

- Если руководитель благодарит оппонента за активную жизненную позицию, значит, от неё камня на камне не оставит, усмотрев оппозицию.


Рецензии