О счастье хочется писать
Коль есть народу чем дышать,
Когда о берег бьёт волна
И светит яркая луна.
Когда планета процветает,
В достатке каждый человек.
Всему живому на планете
Господь продлит для жизни век.
Поля чтоб в злаках зеленели,
А в рощах пели соловьи.
И на лугах стада тучнели,
И землю люди берегли.
Чтоб синь небес была прозрачной,
И кровь людская не лилась.
Чтоб люди в Господе радели,
Не прерывалась с Богом связь.
Чтоб нас любовь объединяла,
Все люди братья на земле.
Чтоб Матерь Божья вразумляла,
Чтоб не погибли мы во зле.
Чтоб птицы радовали сердце,
И утром каждый сказать мог:
Себя молитвой осеняя,
За всё спасибо Тебе,Бог!
За все земные благодати,
За изобилие плодов,
За море,реки и озёра,
За мир вселенной,тайны полн.
За ночи звёздные,рассветы,
Восход и крики журавлей.
Спасибо Господу за это,
За дар планеты,жизни всей.
Пусть разум наш не угасает,
Чтоб жизнь на тьму не променять.
Сады весной пусть расцветают,
И вся Господня благодать.
Свидетельство о публикации №117121602662