Скорей пройти Круг Осознания

Скорей пройти Круг Осознания,
срок сокращая пребывания во сне,
процессом расширения Со-Знания
до уровня Вселенского Дыхания -
движением внутрь, движением вовне.   16.12.2017 (1555)


Оберег ДВИЖЕНИЕ.
Хутор Дубрава.
Фото автора


Рецензии