В память о Иоанне Молчальнике

"Тихо в молчаньи постой
Перед иконой святой".
Богу слова не нужны -
Знает Он мысли твои.

Слово - оно серебро
(Если, конечно, с добром).
Смысла нет в слове пустом,
Злое - пропитано злом.
Мудрость молчания мир.
С золотом чистым сравнил.
Наталия Михайлова 879
Декабрь 2017г.


Рецензии