Одиночество грешной души

И скрылось в тумане, водой унесённое.
Покачиваясь медленно на волнах.
Всё скрытое, всё потаённое.
Всё, что сделала в жизни не так.

От того и печали, и горечи,
Что так долго хранила в тиши.
Свою боль, свои слёзы не пролитые.
Одиночество грешной души.

Но пришёл срок расстаться с невзгодами.
Отпустить, пусть вода унесёт.
За великие дали.  И в омуте,
Пусть утопит и назад не вернёт.


Рецензии