Ответ

Мы не можем друг друга понять...но ведь это возможно...
Ведь нельзя без конца проверять и все в мире принять.
Только  жить на земле без любви и терпения сложно...
Научись наконец просто так,без обид доверять.

Годы...нас не щадят,и несутся по самым ухабам,
Все вокруг изменяя, и в облике, да и в душе.
Быть готовым нам надо к  ее повседневным этапам
И зачем нужно прятаться снова в пустом мираже.

Кто то мудрый сказал, жизнь игра, что тебе не понятно.
Мы как будто бы куклы, привязанны крепко за нить.
И опять я не слышу ответа, ты шепчешь невнятно,
Нужно просто хотеть,просто взять все вокруг изменить.

Уходи,не прощаясь,сейчас,а быть может попозже...
Только знай,без тебя я уже насовсем пропаду.
Ты уходишь, а слезы текут и мурашки по коже,
Я дороже, родней никого не хочу, не найду...


Рецензии