физическая наполненность 16. 12. 2017-7

так уж получилось
что по жизни
у меня почти
ОТСУТСТВОВАЛА
ФИЗИЧЕСКАЯ
ПРОЯВЛЕННОСТЬ\НАПОЛНЕННОСТЬ
.
а эксперименты
мы как-то
ставим
чаще всего
именно на себе...
.
.
спросите КАК?
НЕ ОТВЕЧУ -
НЕ ПОНЯЛА
НО
я попала
в ФИЗИЧЕСКУЮ
ПРОЯВЛЕННОСТЬ\НАПОЛНЕННОСТЬ
.
.
ВЫВОД:
.
да
имея
ФИЗИЧЕСКУЮ
ПРОЯВЛЕННОСТЬ\НАПОЛНЕННОСТЬ
получаешь
УДОВОЛЬСТВИЕ
от ЖИЗНИ
от ВСЕГО...
.
НО
это НЕПРИВЫЧНОЕ
СОСТОЯНИЕ
.
словно всегда
ходил ГОЛЫШОМ
а тут в мороз
набросили на тебя
МЯГКУЮ и ТЁПЛУЮ ШУБУ
.
КАЙФ
но
НЕПРИВЫЧНО
.
.
и совершенно
НЕ хочется
ТЕРЯТЬ
ПРЕЖНИЕ ОЩУЩЕНИЯ...
.
.
16.12. 2017г. 09-16


Рецензии