Снежок пушистый весело кружится...

Снежок пушистый весело кружится,               
Блистает свежей чистой белизной,
А сердце, сердце к новому стремится
И на душе такой любовный зной.
Как будь – то бы весною задышало.
Вздымайте кони гривы, я лечу.
Мне так восторга, ласки не хватало.
Любовью мир наполнить я хочу,
Чтоб рядом ты, красивая, земная,
Со мной над миром рядышком плыла,
Чтоб ночь была поистине шальная,
Чтоб по судьбе нас тройка понесла.
До дней далёких радостных – иных,
Несите кони, страсть мою несите.
Уж дней не будет у меня других.
К мечте моей родимые  летите.  
           15.12.17г.


Рецензии