Кривое ружьё и мины

В мрачный век, освещённый клыками,
всем героям советую я:
эффективно сражаться с волками
можно лишь...из кривого ружья.
А ещё, начиная облаву,
чтоб не вышло дороже себе,
наплевав на посмертную славу,
ставьте МИНЫ на волчьей тропе!!!


       Х          Х          Х


Рецензии