Доктор Лиза

      
    Твои улыбка и глаза
    Говорят все за себя
    Лечить, спасать и помогать
    Мир земли всей защищать.
    Людей в беде не оставлять.
      Получила орден ты.
      Президент его вручал.
      Тебе он руку пожимал.
      Благодарил и поздравлял.
    И пару слов ты сказала.
    И как будто завещала.
    Делать надо всем добро
    Невзирая на все зло.
      И что ты можеш не вернуться,.
      Надо просто не согнуться,
      Идти вперед и исцелять,
      Людям помощь оказать.
   Твои-улыбка и глаза,
   И твои светлые дела,
   Будут с нами вечно идти.
   Людям помощь всем нести.
      Помним мы тебя и любим,
      РОССИИ-светлая душа.
      Мир хранить все обещаем.
      Пусть Россия расцветает!
   Спасибо милая ,родная!
   Красавица наша неземная!
   Дело твое будет жить!
   Детей земли всех лечить!
     Президент наш не простой,
     Он с особенной душой.
     Будем все его просить:
     И дальше РОССИИ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫТЬ!
 


Рецензии