Х и У хромосомы 16. 12. 2017-5

недаром же
существует присказка
что
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ
с РАЗНЫХ ПЛАНЕТ
.
.
очень похоже
что
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ
совершенно
РАЗНЫЕ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО
СУЩЕСТВА
.
.
больше-то
интересно
ВОПРОС:
.
какому придурку
пришла идея
привязать
РАЗМНОЖЕНИЕ
только к
РАЗНОПЛАНЕТНЫМ
ОСОБЯМ...
???
.
.
16.12.2017г. 09-02


Рецензии