шутки отца 16. 12. 2017-4

мой отец
то отпускал
ШУТОЧКИ
то неожиданно
хватал меня
сзади за голову
.
.
видимо его
НИЗКАЯ САМООЦЕНКА
вынуждала его
ИСКАЖАТЬ мой ИНТЕЛЛЕКТ
чтобы УСТРАНИТЬ
КОНКУРЕНТА
.
.
16.12.2017г. 08-57


Рецензии