Завтра была пурга
Ну, а сегодня радость.
Завтра - на грудь снега.
Нынче - всё, как мечталось.
В шапке да со звездой.
И в золотых погонах.
С орденом, мой герой
Ждал под тенистым клёном.
Очень рябит в глазах.
Всполохи-перепады.
Счастье держали в руках,
Но подвели награды.
В зимнем убранстве день,
В саване белой смерти.
Завтра ты жди апрель -
Зимней не верь круговерти...
16 декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117121602340