Почему Кировская область считается беднейшим регио

Почему Кировская область считается одним из беднейших регионов страны.

Там во главе стояли воры-проходимцы, обчистили бюджет, оставив нищим регион -больницы обветшалые, дороги все убитые. И всюду грязь и мрак, дороги там не чистят, зарплата дворников от силы тысяча рублей. И кто, скажите, пойдёт горбатиться за тысячу куда не кинь взор повсюду одна грязь. Там даже нет табличек на домах с названием улиц, пойдёшь искать ты улицу едва ли ты её найдёшь и номер дома не отыщешь хоть вокруг всё обойдёшь. И по дороге ты идёшь скамеек не увидишь, старушке бедной негде с сумками тяжёлыми присесть. Скамейки лишь на набережной Грина ты увидишь, или у цирка где скопление народа есть.

И здесь нам стоит имена назвать всех тех кто грабил - Белых Никита друг его Навальный и Машенька Гайдар так ласково в кругу своём её прозвали, ох безотказная видать она была. Направо и налево честью торговала, в упадок медицину привела.

Зато на Чёрном озере они притон себе устроили, дворцы воздвигли -мама не горюй!
Забором плотным всё отгородили и даже муха и комар не пролетит.

Хапуги, вы отмерили себе не мало видно жизней, но копятся и копятся грехи.
Бог Видит вас насквозь и все ваши делишки, расплата каждому уже идёт.

Один главарь уже сидит и пузыри пускает, прикидывается бедным и больным.Вольготно жил, себе хоромы воздвигая, теперь же в шкуре ты простого люда поживи.

Он оппонентом был у Путина и собирал вокруг себя всех недовольных и дали ему вотчину на Вятке Отчизне послужить и лишь дорвавшись до кормушки той бездонной, ополоумел он и "крыша" съехала и опустился он на самый низ.


Рецензии