Хотел счастливой сделать...

Хотел счастливой сделать, но не смог.
Я всё ещё люблю тебя, поверь.
Но ты ушла - как подвела итог,
И говорить уж не о чем теперь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии