Всё это странно
Ветер развратник, ветер распутник,
Птичий клин в дальний путь провожая
Ветер мне молвит: всё ещё будет,
Ветер прошепчет дождям: разливайтесь,
Ветер в садах и лесах успокоит
Птичьи зарницы, спев колыбельную,
Смело отправится к берегу моря,
Там во всю прыть заигравшись с волною,
Гулким раскатом о берег ударив,
Ветер сольётся на миг с тишиною
Море взбушуется и расплескается,
Чайки кричат, соревнуясь в полёте
С ветром, красивые белые птицы,
Ветер их крылья держит в полёте,
Всё это странно, мне всё это снится.
Свидетельство о публикации №117121602313