Я надеюсь, приедешь...

я надеюсь, приедешь, прикинешься… скромной
— отвези-те меня, прошу вас… — куда?
в место тихое. /богом забыто/ укромное.
чтоб не видел. как щеки горят от … греха.
оголённых два провода будут искриться,
прожигая насквозь белый снег простыней.
как же было мне в душу твою… не влюбиться.
я надеюсь, приедешь… и станешь моей


Рецензии