муж лир

А ещё я заметил толк,
В обитании дней без тебя;
И мой мир, то ли быть,превозмог,
Находить выход там,где нельзя.
Полумрак,отражают ,штрихи,
Что забыты тобою и мной.
Они стёрлись,оставив,следы,
Как у берега, чайки, лихой.


Рецензии