Прошу тебя не прячь улыбку

Прошу тебя не прячь улыбку…
Тебе она всегда идёт
Она мне ночью часто снится
Как снится западу восток.
Как понедельнику суббота.
Берёзкам новые серёжки.
Как звёздам снятся звездочёты,
А счастью тёплые ладошки.
Как снятся рельсы поездам.
Как самолётам снится небо.
Большое море кораблям
…мне снишься ты … и наше лето.


Рецензии