На колодце
Читаешь и диву даёшься.
Ваш стих, словно мат, он похабен и пуст,
Описан где секс. На колодце
Как будто две бабы судачить сошлись,
В подробностях мужа смакуя.
Зачем нам вся ваша интимная жизнь,
Зачем нам ваш звук поцелуя.
Сумейте любовь свою так передать,
Чтоб звёзды на небе зарделись.
Чтоб в души спустилася к нам благодать,
И птицы от счастья запели.
16 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117121602218
Вячеслав Коротей 16.12.2017 07:56 Заявить о нарушении
Раиса Филина 16.12.2017 07:59 Заявить о нарушении
Вячеслав Коротей 16.12.2017 08:08 Заявить о нарушении