Навек прощай...

Уже мой поезд, и навек прощай.
Я уезжаю, как в другую жизнь.
Напрасно всё, звонить не обещай.
Что помнить будешь - тоже не клянись.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии