Спасение
Нужна всего лиш
Золотая середина!
Нужна в законах и людских
Взаимоотношеньях и в
Гармонично принятых
Решеньях,
Нужна и в похвале и в
Наказаньях,
Нужна она и в
Нравственных терзаньях.
Рецепт простой,
Но в этом его сила,
Лиш так, с колен
Поднимется Россия!
********************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК
Свидетельство о публикации №117121602186