Костры нацизма

 Вместо жилищ- пепелища.
 Для них это 3-я мировая война
 "Рада" беспощадней любого фашизма,
 Стая шакалов! Украину погубит она.

   Руководители стали псарней Обамы.
   "Фас"-крикнул он и намордники снял.
   Полились псам посулы,обманы
   Наплевать,что народ пострадал.

 Да, не только народ,но и братья-соседи,
 Чьи узы кровно связаны много веков.
 Эти Американские-злобные бредни
 Из братьев сделали злейших врагов.

   Пудрят мозги Украинскому люду,
   Сажают в тюрьму за Георгиев бант.
   За связи с Россией преследуют всюду,
   Приветствуют нацистских действия банд.

 Кто руководит этим горе-движеньем?
 Видно Бог в небесах совсем задремал.
 Европе будет большим поражением,
 Для неё наступает полнейший развал.

   Россия была и остаётся Украине сестрою.
   Время пройдёт, люди это поймут.
   Двери друг к другу с любовью откроют
   И к сердцам тропинку непременно найдут.


Рецензии