ОчеРк мыслей
Не весёлый прогноз, не правда ли?
Будто ещё под действием вчерашних нимф,
Сидишь на балконе, болтаешь ногами.
Жадно строчки ,в которых ещё вчера
Смысла не было подавно,на закате -
Амфетамином стало послевкусье,
Огнём царило солнце в хате.
Гореть..чистотой на грани,
Лететь..как армяне с армани,
Сейчас.Не получат нас твари.
Этот мир - скопление money.
Вдохновение - капризный ребёнок.
Сказки ,полуночные мысли...
Когда исчезнет слог?
Смотри бои Мухаммеда Али.
~слово - лечение ,слово - оружие.Оно ничего не стоит, как и доброта.Вот только им простуженный уже не встанет под копытом у быка~
Свидетельство о публикации №117121602163