Про победу Гарри Поттера над Волан-де-Мортом
Пахнет смертью во тьме,
Крик наглеца разрывает сердца,
Ледяной же - змеи, подлеца.
Он убил их, желая быть вечным,
Но малыш отогнал его прочь,
Как во сне, порой бесконечном,
Зелёный свет. Тишина. Ночь.
Свидетельство о публикации №117121602135