Заслонила солнце туча

Заслоняет солнце туча
Пора солнышко украсть.
Представляется тот случай
Все контакты разорвать.

Но подует сильный ветер
Гонит тучу далеко.
Птицы песни защебечут
И становится легко.


Рецензии