Мне крылья без тебя не нужны

Только перевязь между наших сердец,
Что на грешной земле называют любовь,
Позволяла парить  под сводом небес.
Без неё падение в бездну вновь и вновь.

Ты опять утверждаешь ,что это конец.
Что расправить крылья вновь не судьба.
В наши души демон сомнений залез,
Его выгнать стоит большого труда.

И знаешь,моих черных крыльев венец
Врядли когда-то увидят  неба выси
Я их сложил на пыльную полку в ларец,
Без НАС увы в них больше нету смысла...


Рецензии