У окна

Чёрно-белый сюжет,
Вижу у чужого окна.
Контур  или макет,
Силуэтом ходит душа

Преломление стекла,
Что фонарь осветил.
Вижу точно  душа,
Я о чём говорил!

У кого-то случилась бедА,
Лучик света  её подсветил.
Но дорога ночью чернА,
Может кто-то душу разбил.

Растование будут всегда,
Если даже сильно просил.
И в тиши у ночного окна,
В жизни многое и не решил.

Чёрно-белый сюжет,
Вижу из ночного окна.
Очертание   или макет,
Силуэтом уходит  душа

Преломление судьбы,
Что фонарь осветил.
Если что-то решил,
Значит хватит и сил.


Рецензии