Бойцовский клуб

Никогда не говори это слово,
Чаянием под душой храни,
Эта слабость тебе не нова,
Это чувство в себе таи,
В глубине переправ,
В водовороте небесных движений,
Позабудь,если даже прав,
Не вставай никогда на колени.
Не стучи кулаком о землю,
Пусть ломают тебя и бьют,
Не являйся своею тенью,
Не надейся: "Проблемы уйдут".
Если волк повстречался вконце,
Если нет не ружья,не копья,
Сделай так,чтоб услышали все,
И в особенности - семья.


Рецензии