Бабушке в День Рождения
Морщинок и рук твоих
Лишь образ твой рядом витает
А годы стирают лик
Слова звучат отголоском
Из прошлого ясно сейчас
В твой День рожденья из воска
Зажгу я свечу на час
Открою портал в неизвестность
Где встретимся может быть
Вокруг незнакомая местность
И мне ее не забыть
Все в солнечном ярком свете
В нем мне улыбаясь стоишь
И я говорю: "Приветик"
А ты тихонько: "Ты спишь"
Всего две фразы и вечность
Нас разделяет вновь
Свеча горит в бесконечность
Жизнь тут и там есть любовь
Свидетельство о публикации №117121602020
Валентина Яковлева 7 16.12.2017 17:17 Заявить о нарушении