Любимым авторам...
И вновь печатать я могу
Под гнётом тяжким не прогнулся
И снова с вами я в строю....
Как я скучал, но кто бы знал
О тех кого душой люблю
И словно бес меня держал...
Вогнав в бесловье, в темноту...
Как жаль того что раньше было
Как жаль что ценности не те
Поэзия!Она светила!
И свет горел её везде...
Скучал...Скучал я по стихам
Не мог прочесть кого люблю
И передать привет друзьям
Теперь я всё же, всё ж смогу...
(экс)
Как же я соскучился!..
Спасибо вам!Огромное и душевное СПАСИБО сотрудникам портала и ген.директору за возможность писать мысли, стихи и воодушевляться, а проще наслаждаться искусством!
Свидетельство о публикации №117121601979
Замечательно Посвящение!!!
С теплом души,
Ирина Стефашина 18.12.2017 15:09 Заявить о нарушении