Кровать от слова кровь

Вечер. И конечно встреча.
Надоедливые речи,
Бессердечны, как картечь и
Очень острые, как меч.

И прелюдия прилюдно,
Перепалка,спорить трудно,
Просто прелесть,это чудно,
Но пора уже давно-

Уж желание большое
Всё наруже, может, стоя?
Моё жало наготове,
Хочешь, сверху? Хорошо...

На ковре, в кромешном мраке...
Крики, громкие, как в драке...
В коридоре,прямо в арке...
И порвали мы гамак...

...Вот. Вот так всегда,не ново
Ничего. И всё знакомо,
Все истерзанные снова.
Ведь от слова кровь кровать.

                15.12.17.


Рецензии