Новый год

Из окон видно свет витрин,
Кино любимое идёт,
В руках волшебный мандарин,
Из детства вспомним  Новый год!

Под сапогами снег скрипит,
Спешит на вызов Дед Мороз.
Уставшим голосом басит,
Мешок с подарками принёс.

На ёлке яркие шары,
Гирлянды золотом горят.
В восторге дети от игры
И расходиться не хотят.

У взрослых стол накрыт давно,
Счастливый блеск в родных глазах.
Сейчас желание одно,
Забыть на время о делах.

Пусть в Новый год придёт успех,
Здоровье, счастье, доброта.
Почаще слышен звонкий смех,
У всех исполнится мечта.

16  декабря, 2017 г.


Рецензии
Саша, очень доброе стихотворение получилось! Про Новый год иначе и не напишешь. Пусть твои пожелания дойдут до друзей, знакомых, близких... До всех, кто с особым чувством вдыхает запах хвои и мандаринов.

Лариса Шалимова   16.12.2017 07:12     Заявить о нарушении