С Ней бабочки порхают в нас
Парады ярких слов.
Проста… не требует наград
Величество Любовь.
Не говорит она про Свет,
Про радость не поёт,
Но скажет – расстоянья нет
И Радость расцветёт!
И эту Радость не прельстит
Сияние зеркал…
Скромна, естественна на вид.
Ты сам Любовью стал -
Без притязаний ждущих глаз…
Упрёков… поз… фанфар…
Войдёт и… ОСВЕТИТ всех нас,
Пролив свой Божий ДАР!
Она цветёт – не на показ.
А в сердце … Боже мой!!!
С Ней… бабочки порхают… в нас
И вдруг… пахнёт Весной!
16.12.2017 6:00
Свидетельство о публикации №117121601928
Лариса Чайка Белоцерковец 16.12.2017 08:51 Заявить о нарушении
Будь здорова и счастлива в любимой семье и с друзьями! Творческих успехов!
Светлана Кременецкая 16.12.2017 10:26 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 16.12.2017 12:54 Заявить о нарушении