Вот я опять уезжаю...
Я убегаю от Вас...
Писем Вам не обещаю:
Иссяк мой словарный запас.
Ничто уж не станет, как прежде,
Что память упорно хранит:
Как порох, сгорели надежды,
Померкли счастливые дни.
И сетовать глупо при этом,
Что прошлое не возродить...
Я в это безумное лето
По-новому пробую жить.
Свидетельство о публикации №117121601896