Во сне...
Я дойти до тебя не могу:
Этот путь не далёк, но не прост -
Миражами построенный мост...
Но, как прежде, не чуя беды,
Как к глотку родниковой воды,
Обжигая и душу, и рот,
Всё бреду напрямик - через брод.
Вот уж берег рукою подать! -
Миражи отступают опять,
И бурлит между нами вода,
И не кончится брод никогда...
Свидетельство о публикации №117121601848